我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


高雄左營美食 正港芋園 (1).JPG  

高雄左營美食 正港芋圓

高雄高鐵左營站附近有一間今夏最火紅的芋圓店,不只便宜且料多實在,重點呢!!還是新鮮手作,這次南下高雄一日遊,在地好友強力推薦這間來高雄一定要吃的美食之一,這天我們特別早起,大約中午的時刻,發現下雨天人潮還是依舊上門,重點旁邊的食客們還很大聲的說【夭壽喔!!這料很多~重點不貴又好吃,很多人都推薦】,光是聽到這句就讓人迫不期待想點一碗立馬品嘗,廢話不多說~炎熱的夏日,快跟著NANA一起衝進去點一碗吧

高雄左營美食 正港芋園 (3).JPG

高雄左營美食 正港芋圓位於高雄市左營區辛亥路201號,鄰近辛亥路靠近裕誠路口,距離高鐵左營站車程約15分鐘內,如果是步行搭捷運的朋友,建議可以從高鐵左營站搭捷運到巨蛋站下車在步行前往約10分鐘的路線,個人覺得還蠻近的喔,如果開車的朋友對面就有一個收費停車場,交通非常的便利。

文章標籤
創作者介紹

nana愛旅行札記

nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()