我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


彰化旅遊 (1).jpg

【彰化和美旅遊推薦】彰化和美親子玩樂一日遊推薦,位在彰化和美、伸港深度之私房景點踩線團一日遊,帶你認識更不一樣的北彰化人文風情。厭倦人擠人的彰化景點,卻又想走訪遺落的彰化秘境,樸質的故鄉背後總有一些傳奇不為人知的故事,這一趟參加在地彰化踩線團的行程,透過人文彰化和美深度之旅,讓我更加對彰化和美這邊更有所認識,老實說和美、伸港、線西..這邊你問我,我真的不熟,但這裡卻隱藏著我們平常看不到的樣貌,充滿海味、知性、文化歷史等等的史跡,馬上利用我們的雙腳,創造我們更多的有溫度的旅行故事,那就跟著NANALUCKY一起來找尋彰化和美那份溫暖的故鄉吧!!

彰化和美踩線團行程:雅溝社區探索迷宮周錦宗工作室福安宮伸港溼地

久違的彰化一日遊行程,終於又成團,還記得先前nana寫的幾篇彰化一日遊之旅嗎??

文章標籤
創作者介紹

nana愛旅行札記

nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()