我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


P01.jpg  

【高雄左營區美食】克洛浦水素水餐廳 │地址:高雄市左營區新莊一路421號1F(漢神巨蛋正對面)│電話:07-3500781│營業時間:11:00~21:00│粉絲團:克洛浦水素水餐廳


這回南下去找妹妹探親,出發前詢問在地好友奇可奇卡哪邊好吃? 好友推薦了我這間好吃的水素水餐廳,在還沒抵達餐廳前一直以為它是素食餐廳,後來才發現一直是我自己會錯意拉,原來不是素食餐廳,會叫水素水是因為水素是日文富氫水的意思,強調店內使用好的水質做料理,所以才會叫克洛浦水素水餐廳,了解它的由來後更讓人想去一探究竟,而且更特別的是這一間店是一位七十多歲(35年次)老先生所創立的,主要是想把這一份健康傳遞出去,走~出發前總是要有個明確方向,位在漢神巨蛋旁特別的店名,我們出發去揭開這其中的謎底吧!!

文章標籤
創作者介紹

nana愛旅行札記

nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()