我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


 南投清境 寵物友善民宿 茲心園 (1).jpg

【南投清境住宿】清境茲心園山莊(寵物友善住宿)│地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷36-1號│電話:04 9280 1376│官網:清境茲心園山莊粉絲團:清境茲心園山莊


說到清境農場?大家的定義是什麼? 寵物可以去嗎? 又要住哪裡呢? 首先為大家解開謎題,清境農場寵物是禁止攜帶,但是清境的小瑞士花園是可以去的喔。雖然無法看羊咩咩但是小瑞士花園是一個不錯的地方,園區很大,毛小孩可以在這邊玩耍,所以呢? 結論就是雖然清境農場無法去,但可以去合歡山清境的小瑞士花園。 第一次帶辣奇來清境農場住宿,聽說這邊住宿也是有很多可以選擇,由於這邊寵物可以帶的民宿幾乎都訂滿,最後我們訂到這間清境茲心園山莊。它這間的價格平價,但設備我覺得尚可,看風景的景色很棒。

更多辣奇的旅行記錄出遊去。

, , , ,
創作者介紹

nana愛旅行札記

nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()