我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


  台中美食Ping 18 日法輕食 (1).jpg

【台中西屯美食】Ping 18 日法輕食

地址:台中市西屯區大墩十八街118號電話:04-23282203營業時間:11:30~21:30粉絲團:Ping 18 日法輕食


這間位在台中大墩18街的日法輕食,一直是nana的口袋名單之一,這次剛好有這個機會與友人可以前往用餐,據說Ping18的主廚自日本學藝回國,將台灣在地食材以日法料理手法,創造出不一樣的日法式料理,為的就是讓人幸福、感動人心。且在近期他們的菜單與價格都有變更,甚至沒有收取一成服務費,價格上算是很平價,是可以接受的,很適合朋友或情侶聚會的好地方,這次!愛吃鬼的nana又要帶大家前往台中西屯甲好料,在去之前還上網做了功課,聽說他們還有一道非常犯規的金黃色的蛋液和誘人的炸雞組合,光是聽到蛋液這兩個字,我的口水已經默默的滴下來拉,不在賣關子,趕緊跟著nana的腳步來去一探究竟吧!!

 

文章標籤
創作者介紹

nana愛旅行札記

nana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()